Обращение председателя Президиума

Уважаемые товарищи!

Офицеры всегда стояли на передовых рубежах защиты интересов Родины и благополучия граждан. Служение Отечеству для большинства из нас является призванием и смыслом жизни.

Общероссийская организация «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» объединяет потенциал действующих офицеров и ветеранов всех силовых ведомств во благо страны и общества.

За десятилетие деятельности нам удалось создать современную, мощную и эффективную общественную организацию, действующую в большинстве регионов России!

Членами и соратниками организации стали более 300 тысяч человек, проведено более 5 тысяч мероприятий, участие в которых приняли свыше 1 млн граждан!

Общими усилиями мы решили много значимых проблем, огромному числу людей оказана реальная помощь и поддержка.

Во взаимодействии с органами государственной власти мы системно решаем задачи в сфере укрепления правопорядка и обороноспособности страны, защиты прав офицеров и членов из семей, ведём активную работу по патриотическому воспитание граждан.

Наша твердая позиция и профессиональная команда позволяют добиваться должного социального обеспечения офицеров и членов их семей, ветеранов, участников боевых действий и семей погибших.

Своей деятельностью «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» вносят значительный вклад в повышение престижа и авторитета офицерского звания, сохраняют и преумножают традиции воинского товарищества и взаимовыручки.

Безусловно, широкое региональное и территориальное присутствие, узнаваемость и многочисленность нашей организации помогают быстрее и эффективнее решать стоящие перед нами задачи.

Сила и мощь общественной организации – в людях!

Обращаюсь к вам, отдавшим лучшие годы своей жизни службе в Вооруженных силах СССР и Российской Федерации, правоохранительных органах, специальных службах и других силовых структурах государства, и к тем, кто сегодня стоит в строю, выполняя свой долг перед Родиной.

Призываю вас вступить в наши ряды и еще больше усилить организацию, внести свой вклад в общее дело. А при наличии свободного времени и компетенции – принять активное участие в реализации различных проектов и мероприятий.

Став членом Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», вы станете частью нашей команды, будете сопричастны ко многим благим делам, значительно расширите круг своего профессионального и личного общения, сможете обозначать требующие решения вопросы и проблемы, вносить предложения и инициативы, передавать свой опыт молодежи, принимать участие во всех наших мероприятиях.

Объединив наши голоса, знания и опыт, потенциал и возможности, мы сможем сделать еще больше!

Общими усилиями возродим и укрепим могущество НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, ИМЯ КОТОРОЙ – РОССИЯ!

Вступайте в «ОФИЦЕРЫ РОССИИ»!

ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА! 

 

 
 

СОБЫТИЯ и МНЕНИЯ

Сергей Липовой: Сокращение российской армии, которую предложили в Минфине, может подорвать обороноспособность страны

Минфин подготовил предложения по оптимизации расходов на Вооруженные силы России. Ведомство предложило Минобороны сократить до 100 тыс. военнослужащих и перевести их на...

Раненный при обстреле в Карабахе спецкор портала «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» Левон Арзанов: Я не верил в Бога до этого дня

В начале октября двое российских военных журналистов и один сопровождающий попали под ракетный обстрел в одном из городов Нагорного Карабаха. Они приехали в церковь города Шуша,...

Василий Дандыкин: Российские военные с юмором относятся к заявлениям Польши о возможностях уничтожить корабли Балтфлота

Польский эксперт Максимилиан Дура для издания Defense24 заявил, что Польша может уничтожить российские военные корабли Балтийского флота всего за 7 минут. Так, по его словам, в...

Александр Михайлов: Ничего положительного от вмешательства Турции в конфликт в Карабахе ожидать не стоит

Несмотря на объявленный режим прекращения огня, ситуация в Нагорном Карабахе остается напряженной. Стороны вновь сообщили об обстрелах. Под ударами, как передавала армянская...

Юрий Кнутов: Найденная британскими ВВС «уязвимость» российских С-400 бесполезна для Запада

ВВС Великобритании попытались сломать защиту комплексов С-400 «Триумф», развернутых на границе России, о чем сообщили журналисты американского издания The National...

Роман Грачев: Ради спокойствия граждан бойцам ОМОНа иногда приходится жертвовать своей жизнью

Сотрудники отрядов мобильного особого назначения уже 32 года успешно борются с преступностью и правонарушениями в России. Первые отряды под официальным названием ОМОН были созданы...

Александр Перенджиев: Россия должна показать свою готовность действовать жестко при нарушении госграницы

Минобороны России выступило с предложением разрешить военной авиации проводить бомбардировку по курсу следования нарушивших государственную границу судов, чтобы предупреждать их о...

Советы

Наши мероприятия

президиум

члены организации


В разделе созданы персональные страницы людей, кого сегодня с нами нет, кто будет служить примером для сегодняшних сотрудников силовых ведомств и простых граждан. Пожертвовав своей жизнью, они до конца выполнили свой гражданский, служебный и воинский долг.
 

 

Журнал «Офицеры»